Réduisons simplement nos déchets

Numéro vert
 

Agenda

Réduisons simplement
nos déchets



Recherche guidée

En savoir +

Baromètre

Retrouvez l'épisode 4 des recettes réalisées par l'épicerie sociale dans le cadre de la SERD

 

CAKE « lendemain de raclette»

 

  • ŒUFS 2
  • FARINE 175 g
  • LEVURE CHIMIQUE 1 sachet
  • LAIT ½ verre
  • HUILE 2 cuillères à soupe
  • GRUYERE RAPE 100 g
  • FROMAGE A RACLETTE 150 g
  • CHARCUTERIE 100 g
  • POMMES DE TERRE CUITES 2 moyennes
  • SEL, POIVRE.

 

Préparation :

 

1- Mélanger 2 œufs + 175 g de farine + 1 sachet de levure + sel et poivre.

2- Verser ½ verre de lait + 2 cuillères à soupe d’huile + 100 g de gruyère râpé.

3- Bien mélanger. Ajouter le fromage à raclette, les pommes de terre et la charcuterie coupés en petits morceaux.

4- Préchauffer le four th.6/7 (200 °C). Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et laisser cuire pendant 40 minutes.